Autor Tema: Dudas sobre diseño  (Leído 2821 veces)

Tami-chan ^-^ Desconectado
« en: Enero 07, 2011, 06:09 pm »

  • *****
  • Ex-Staff
  • Mensajes: 566
  • Karma: 50
  • Sexo: Femenino
  • Y... tralalá~
    • Imperio Nippon
    • Awards
Dudas sobre diseño
« en: Enero 07, 2011, 06:09 pm »
¿Tienes alguna duda sobre qué es algo?
¿Deseas intentar algo nuevo pero no sabes cómo?
¿No encuentras algo y te gustaría saber si alguien podría ayudarte en esto?

Todas las dudas que tengas sobre el Photoshop y en general diseño exponlas aquí para que los más entendidos puedan ayudarte ^^

SureItsRandom Desconectado
« Respuesta #1 en: Marzo 06, 2011, 07:44 pm »

  • *
  • Cuenta desactivada
  • Mensajes: 219
  • Karma: 15
  • Sexo: Femenino
  • Well yeah. Excuse while I cry myself to sleep.
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #1 en: Marzo 06, 2011, 07:44 pm »
*Alza la mano tímidamente detrás de una piedrita*

Yo! Uhm… Soy nueva con el photoshop y sé algunas cosas básicas, pero no sé como es eso de agregar "texturas" o algo así… y tampoco sé muy bien que son o como se usan los cd4 (Si se llaman así? o.o)

Bonus: Mi photoshop está en ingles, y es version para Mac… so… Me podrían explicar amablemente? Porfis~

*Se vuelve a esconder detrás de la piedrita*
And can U smile?~♪
.



Engrish. K-Pop. Tumblr

Monochrome Desconectado
« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2011, 10:17 pm »

  • An unexpected accident.
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 164
  • Karma: 3
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2011, 10:17 pm »
Las texturas son estas:
http://www.imperionippon.co.cc/foro/index.php?topic=504.0
Al descargarlas abres la que quieras usar con photoshop y la mueves con la herramienta de mover (Si no sabes cual es presionas la letra V en tu teclado, creo que los comandos son los mismos) al documento donde la quieras usar.
Los c4ds son imágenes abstractas por lo regular tridimencionales, su uso en sí es el que tu le quieras dar, para saber más sobre sus usos deberías de leer algunos tutoriales, te darán una idea más solida de cómo usarlos, pero no es que haya un uso en específico.
Aquí hay algunos c4ds:
http://www.imperionippon.co.cc/foro/index.php?topic=341.0

También está este link http://www.imperionippon.co.cc/foro/index.php?board=57.0, deberías de estar al pendiente tengo entendido que se darán clases para hacer firmas, si eso es lo que te interesa hacer en el photoshop.

SureItsRandom Desconectado
« Respuesta #3 en: Marzo 07, 2011, 05:24 pm »

  • *
  • Cuenta desactivada
  • Mensajes: 219
  • Karma: 15
  • Sexo: Femenino
  • Well yeah. Excuse while I cry myself to sleep.
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #3 en: Marzo 07, 2011, 05:24 pm »
Creo que ahora entiendo mejor, muchas gracias!
And can U smile?~♪
.



Engrish. K-Pop. Tumblr

PopCorn
« Respuesta #4 en: Marzo 10, 2011, 12:57 pm »

Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #4 en: Marzo 10, 2011, 12:57 pm »
Tengo un problema con el photoshop...
Cerré por error la parte donde me muestra las capas ._.
Y no tengo idea de como volverla a poner...
Sí alguien pudiera salvar a mi Ps ; -; Bhuu, fue muy torpe de mi parte...
Gracias de antemano (:

Kel|Thuzad Desconectado
« Respuesta #5 en: Marzo 10, 2011, 01:08 pm »

  • pro homine
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 239
  • Karma: 2
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #5 en: Marzo 10, 2011, 01:08 pm »
Dale click en  Ventana (Si tienes el cs4, esta en la 2da barra, junto a Archivo,edicion,imagen,capa,etc.) y busca donde diga capas y dale click (que de seguro esta sin un check).Aparecerá finalmente la ventana de capas.

PD: A mi tambien me sucedio una vez xD pero tonteando lo descubri :'D
PD2: No olvides darle gracias a ventana-sama o.ó

PopCorn
« Respuesta #6 en: Marzo 10, 2011, 01:41 pm »

Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #6 en: Marzo 10, 2011, 01:41 pm »
Dale click en   Ventana (Si tienes el cs4, esta en la 2da barra, junto a Archivo,edicion,imagen,capa,etc.) y busca donde diga capas y dale click (que de seguro esta sin un check).Aparecerá finalmente la ventana de capas.

PD: A mi tambien me sucedio una vez xD pero tonteando lo descubri :'D
PD2: No olvides darle gracias a ventana-sama o.ó


*D Gracias!!!! (LLL)
Te debo una, casi moría D,:

edito~

¿Y cómo puedo volver a poner la opción de zoom?

RONNER Desconectado
« Respuesta #7 en: Marzo 16, 2011, 01:11 am »

  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 1761
  • Karma: -666
  • Sexo: Masculino
  • [| Staff - Bijuus #2 |]
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #7 en: Marzo 16, 2011, 01:11 am »


edito~

¿Y cómo puedo volver a poner la opción de zoom?


No se si sea esto a lo que te refieras pero con la herramienta Lupa que se halla en la parte de las herramientas haces el zoom
O simplemente presionando la tecla Z seleccionas a la lupa y con el raton haces zoom.
 
O te refieres a la ventana de Navegador, si es esta vete a Ventana--> Y clic en Navegador.



chibit Desconectado
« Respuesta #8 en: Marzo 29, 2011, 07:17 pm »

  • El mundo da vueltas al rededor de ti..mi pequeña azucarita
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 3280
  • Karma: 21
  • Sexo: Femenino
  • Hemos sido el olvido largo de un recuerdo fortuito
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #8 en: Marzo 29, 2011, 07:17 pm »
yo lo que quiero saber es a que se refieren con 'pincel splatter o splanter' estaba haciendo un tuto y no lo pude terminar porque no entendia a que se referia T-T si alguien sabe puede decirme pliiis o si no ese lindo tuto que quiero hacer pasara a la historia D:
Forget it

I' SO GOOD FOR YOU

InTheEnd Desconectado
« Respuesta #9 en: Marzo 30, 2011, 09:25 am »

  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #9 en: Marzo 30, 2011, 09:25 am »
Un pincel splatter es un brush que al dar click en el documento en blanco de Photoshop te da como resultado esto:

Hay distintos brush splatter, puedes buscarlos en el mismo google, o en DeviantArt

chibit Desconectado
« Respuesta #10 en: Marzo 30, 2011, 09:51 am »

  • El mundo da vueltas al rededor de ti..mi pequeña azucarita
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 3280
  • Karma: 21
  • Sexo: Femenino
  • Hemos sido el olvido largo de un recuerdo fortuito
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #10 en: Marzo 30, 2011, 09:51 am »
muuuchas gracias :3 te debo una -podre hacer el tuto SIIIIIIIIIIIIIIIII-
Forget it

I' SO GOOD FOR YOU

.Profile Desconectado
« Respuesta #11 en: Marzo 30, 2011, 06:05 pm »

  • Valkyrie
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: 3
    • Darkfelbu DA
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #11 en: Marzo 30, 2011, 06:05 pm »
Ammh...Es algo bastante simple
Disculpen si no vale la pena el post o algo asi...

Hay algun atajo para "Aplicar imagen..."?
Ps5 en español ._.

InTheEnd Desconectado
« Respuesta #12 en: Marzo 30, 2011, 07:24 pm »

  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 38
  • Karma: 0
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #12 en: Marzo 30, 2011, 07:24 pm »
Imagen - Aplicar Imagen
¿ O te refieres a un conjunto de teclas ?

.Profile Desconectado
« Respuesta #13 en: Marzo 30, 2011, 07:42 pm »

  • Valkyrie
  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: 3
    • Darkfelbu DA
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #13 en: Marzo 30, 2011, 07:42 pm »
Imagen - Aplicar Imagen
¿ O te refieres a un conjunto de teclas ?

Pues....Ya sabes, atajo xD

Como el...CTRL + J
Algo asi

RONNER Desconectado
« Respuesta #14 en: Marzo 31, 2011, 03:32 am »

  • レベル0
  • *
  • Mensajes: 1761
  • Karma: -666
  • Sexo: Masculino
  • [| Staff - Bijuus #2 |]
    • Awards
Re: Dudas sobre diseño
« Respuesta #14 en: Marzo 31, 2011, 03:32 am »
Imagen - Aplicar Imagen
¿ O te refieres a un conjunto de teclas ?

Pues....Ya sabes, atajo xD

Como el...CTRL + J
Algo asi


Por default no lo trae pero si creas una "ACCION" podras ponerle un atajo como el que mencionas por si te interesa se hace asi:
Abres cualquier imagen solo es para poder crear la accion
Ventana-->Acciones (te sale la ventana de acciones)-->Crear accion nueva-->Le pones cualquier nombre y le das a grabar--> Imagen --> Aplicar imagen-->Aceptar--> En la ventana de acciones le das a "Detener reproduccion/grabacion"

Y sobre el nombre de la accion que acabas de crear das doble clilc y te saldra una ventanita, y en tecla de funcion eliges como quieres que sea el atajo.

Es un poco largo pero solo es una vez de ahi para el real tendras ese atajo, y en forma general tu puedes hacer asi tus atajos, no solo de cositas sencillas como esta sino de mas complejas que repitas frecuentemente.



Tags: