Pues, siendo sincera, la cocina no me gusta. Me encanta comer, eso sí xD.
Esta receta es para aquellos que les gusten los camarones.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Porciones 4
Ingredientes:
24 camarones 3 cdas. de aceite de oliva
1 cucharada (cda.) de pimentón 1/2 taza de vino blanco
1 cda. de consomé de pollo 2 aguacates
El jugo de 1/2 limón 1/2 taza de crema light
2 ramas de cilantro Sal y pimienta al gusto.
1/2 taza de cebolla morada rebanada
2 dientes de ajo finamente picados.
Preparación:
1.- Lava y pela los camarones y fríelos en un poco de aceite.
2.- En un sartén calienta el resto del aceite y acitrona la mitad de la cebolla, el ajo, el pimentón y el vino. Baja el fuego y zosona con el consomé, la sal y la pimienta. Deja hervir hasta que el vino se consuma a la mitad.
3.- Licua los aguacates con el jugo de limón, el resto de la cebolla, la crema y el cilantro.
4.- Agrega la salsa de aguacate a la cebolla y antes de que hierva retira del fuego. Sirve con los camarones calientes.
¡Y buen provecho! ewe